MEET THE TEAM TO TAKE YOU THERE

A Satisfied Customer Is The Best Business Strategy Of All

 


Diah Renata Anggraeni, S.Tr.Par., MM

Profesional di bidang hospitality yang saat ini aktif sebagai pengajar di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor dan berbagai program pelatihan di bidang hospitality, diantaranya adalah pelatihan Handling Complaint dan Housekeeping.





Dhanik Puspita Sari, M.Pd., M.Par

Profesional di bidang pendidikan dan hospitality. Beliau memiliki gelar Magister Pendidikan dan Magister Pariwisata Akan tetapi, ketertarikannya terhadap ilmu komunikasi, membuat beliau sering menjadi pembicara di bidang Public Speaking




Sri Pujiastuti, M.Par


Profesional di bidang hospitality, pengajar di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor, trainer pelatihan, dan assessor di bidang front office di salah satu Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) yang tersertifikasi oleh Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) dan aktif di kegiatan pengabdian masyarakat. Saaat ini sedang menempuh sekolah S3 Pariwisata di Universitas Udayana


Chef Bambang Suparmono


Profesional yang telah berpengalaman di bidang Food Production. Saat ini Chef Bambang merupakan seorang pengajar di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor, pengajar di Lembaga Kursus dan Pelatihan BHI, pengajar di Lembaga Kuliner & BLK, seorang Pastry Resto Consultant dan aktif dalam seminar, workshop, dan training training yang berhubungan hospitality dan food production


Arion Praja Silalahi, S.Tr.Par

Profesional berpengalaman yang memulai karir dengan bekerja di Hotel dan dilanjutkan ke Kapal Pesiar. Bergelut di bidang Food and Beverage Service, berbagai posisi sudah dirasakannya, mulai dari staff, coordinator, supervisor, hingga F&B Manager.



Tatik Sriwulandari, S.Tr . Par., M.M

Profesional di bidang Food and Beverage Service yang telah pernah bekerja di berbagai hotel berbintang, seperti Hotel Borobudur Inter Continental Hotel Jakarta, Shangri La Hotel Surabaya, dan Hyatt Regency Hotel Bandung. Saat ini beliau merupakan pengajar di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor dan berpengalaman dalam memberikan pelatihan-pelatihan dan seminar.


Sekti Raharjo, S.E., M.M.


Profesional di bidang hospitality dan management. Beliau merupakan magister management dan saat ini, beliau aktif mengajar di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor Beliau juga menjadi pembicara atau trainer di bidang hospitality dan pelatihan pelatihan untuk meningkatkan kualitas team work sebuah perusahaan.


Zahakir Haris, S.P


Merupakan lulusan Management Agribusiness di Institute Pertanian Bogor, Owner dari Tandi’s Bakery, Wakil Ketua Indonesia Chef Association ICA BPC Bogor Raya, dan juga aktif di Badan Promosi Pariwisata Daerah BPPD Kota Bogor Selain itu, beliau juga merupakan pengajar di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor untuk mata kuliah Safety, Hygiene, and Sanitation.


Sigit Kurniawan, M.M


Merupakan seorang pengajar di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor di bidang Beverage Knowledge and Bartending. Latar belakang pendidikan dan pengalamannya di Kapal Pesiar tidak diragukan lagi. Beliau juga aktif dalam memberikan pelatihan di bidang Beverage Knowledge dan telah bekerja sama dengan BHI Training Center sejak tahun 2013.