Fruit Pie (Sugar Dough) & Eclair (Choux Paste)

Deskripsi:

Bakery and Pastry Cooking Class menawarkan berbagai kursus bakery dan pastry. Dengan fasilitas dan perlengkapan yang sangat baik memungkinkan. Kami memberikan perhatian yang besar pada seni dan ilmu pastry. Kelas fokus pada kesenian, presentasi visual, teori, metode dan teknik, memberi Anda pengetahuan yang dibutuhkan untuk teknis dan bisnis pastry yang sukses. Cocking Class dibagi dalam tiga kelas yaitu: Kelas Basic, Kelas Intermediated dan Kelas Advance. STPB Training Center menawarkan Anda kesempatan berharga untuk mempelajari berbagai produk bakery and pastry dalam suasana yang akrab, dibimbing secara pribadi oleh para ahli di bidangnya.

  • 00

    days

  • 00

    hours

  • 00

    minutes

  • 00

    seconds

Hourly Schedule

Cooking Class

-
Fruit Pie (Sugar Dough) & Eclair (Choux Paste)
Intermediate

Date

Dec 11 2021

Time

9:00 am - 3:00 pm

Cost

IDR750,000

More Info

Read More

Labels

Cooking Class

Location

Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor
Category

Organizer

STPBogor Training Center
REGISTER

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *